20 мая 2009 г.

Это, конечно, стопудово я....

Какой ты герой из советских мультфильмов.
Ваше имя
Итак, ты:image
Твоя фраза:- Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!
Из какого ты мультфильма:Приключения Чебурашки и его друзей

все гадания на aeterna.ru

18 мая 2009 г.

Воспоминания о белой ночи

аже в мае, когда разлиты
Белой ночи над волнами тени,
Там не чары весенней мечты,
Там отрава бесплодных хотений.
Иннокентний Анненский



Вчера у меня было много красивого: базилевский картон, бумага от Анны Гриффин, камея от Мелиссы Франсез и дивный цветок. Надеюсь, мне удалось все это не испортить.




Все красное

фф! полдня за этим зайцем бегал, чтобы сфотографировать!
- А теперь еще полдня за ним бегать будешь.
- Зачем?!
- А чтоб фотографию отдать...


Скажу вам по секрету: самое трудное в вышивке это не бэкстич и не пять квадратных километров DMCшным металликом, самое трудное - это дойти до багетки. Два раза. Зато результат в конце радует.

Например, вот такой:



Давно мне эти ягодки нравились, но завелась я, увидав их у Люси. Так прям завелась, что просто "щас помру". И, как назло, в Москве их в тот момент нигде не было. А это ж вообще моя история, если мне чего надо, то это либо "с витрины" либо "давно не привозили". А! Есть еще вариант "сняли с производства". Короче, я позвонила прямо производителю, на Украину, представилась по всей форме и строго сказала "Немедленно вышлите мне эти ягоды или..." Что "или" было непонятно, потому что газ Украине уже почти отключили (дело было перед Новым годом), а все остальное, сам понимаете, семечки. "Да Вы не волнуйтесь, так, женщина", - сказали мне в трубке по-русски. И дали телефон дистрибьютора в Москве. Короче, я с ягодами. Чего и вам желаю.



3 мая 2009 г.

...

меня новое увлечение - концепт-коллекции для открыток от Kanban, в марте и апреле у них в фаворе было ар-деко. Эпоха Ар Деко - время коротких женских стрижек, туфель без каблука, экстравагантных костюмов, влюбленности в автомобили и аэропланы, в экзотические вещи и акульи шкуры, в невиданные породы деревьев. Эпоха танцев под джаз, самых красивых небоскребов и рождения индустрии "люкс". В общем, сплошной Пуаро и смерть на Ниле.



А еще, вот сейчас закончу лениться и напишу вам про особняк Дерожинской - там все такое фисташковое с лиловым, завитки и Шехтель - кругом один модерн.


1 мая 2009 г.

Я и музы.

ут у меня совпало сразу все. Во-первых, Татуся (Tatafrost) навела меня на эти дивные милл-хилловские вымпелы, очень приятные: канва с вышитой каймой и бисер, и шармики - в общем, сплошное удовольствие.
Во-вторых, я получила много разных пуговичных палитр. Ну, а в главных, я давно обещала такую табличку Марфутке. Мне даже кажется они походят друг другу, Юля и табличка: яркие, жизнерадостные.

Словом, вот:



И бисер, конечно, потрясающий: