Сказки женского леса



ще, конечно не вполне наступило мое любимое время года, но уже вовсю пахнет шарлотками, хочется слушать Дебюсси и читать что-нибудь невообразимое прекрасное и непременно про любовь.

Вот есть у меня книжка специально для барышень до 30 и старше. Героини там гуляют по утрам с собаками в плащах, накинутых прямо на пижаму, ездят на море, носят тяжелые сумки, воспитывают детей и мужей, но однажды встречают настоящую фею, шьющую платья из женских судеб или русалку, говорящую на старолитовском, или даже просто шубку, тихо висяющую в комиссионке. А дальше... дальше начинаются чудеса. Героини сдают иллюзии в лавку по сходной цене, влюбляются в этих самых русалок, и охотятся на симпатичных композиторов прямо на улице. И становятся самую чуточку счастливее. Только вот от этого ли?

Впрочем, если вы не любите сказки - для вас там тоже немножко есть - про Инну-художницу и про Полину-суперхакера... А на самом деле все про то же - про любовь, про выбор, про то, что если поймать на ладошку пушинку от одуванчика, съесть ее и загадать желание - совсем необязательно оно сбудется так, как мечталось...

Хорошая в общем, книжка. Предосенняя.

Цветочная революция

у вы уже заметили, да? У меня все периодами... канбановский, АТСочный... теперь вот цветочный.
На самом деле - случайно совпало. Потому что эту всю красотень я делала еще в июне. Для журнала Скрап-Инфо. Мне там, прямо как большой, три страницы отвели - я ж коротко писать не умею, особливо про то, что люблю. А эти миксы цветочные я прямо очень-очень люблю.
Вчерась получила свежий номер и молчать больше не могу! Номер - классный. В самое сердце меня укусила шкатулка "Письмо итальянского любовника" - вот это вещь! Ни за что я такую сама не склею - но нравится, кушать не могу, как!

Ну и открыточки мои объективно ничего так. Летние.







Еще из похвастаться : тогда же, в июне, я заказала себе именную печать, вон она, на всех открытках красуется. Только от жадности две заказала. Вторая такая, готичненькая. Покажу как-нибудь.


Увезу тебя я тундру...

то было жестоко. Релиз этой прелестной морозной штучки мне прислали в июне. У нас тут +27, народ на улицах вялый и распаренный как из бани и кризис в самом разгаре ,а у них там - беззаботные эскимосы, белые медведи и "прочие лоси" (как говорит Марфутка), искрящийся снег и вообще - скоро Новый год. Два месяца я изводила Настю жалобным нытьем: "Ну когда же..." И вот, оно, счастье!

Прошу любить и жаловать - новая коллекция от Flower Soft - Polar White. Во-первых, это собственно сама посыпка - белоснежная, мерцающая, легкая и пушистая. Это вам не винтажное рождество - благородно-приглушенное, классическое красно-зеленое со снегом сливочных оттенков. Это - яркое, льдистое и чистое акртическое сокровище. Ну и топперы к нему соотвествующие - серия "Полярные друзья" - совершенно умильная компания, резвящаяся где-то на Северном Полюсе. Устоять - невозможно.

Вот и я не устояла.




К сентябрю Настя обещала всю новоую коллекцию представить в магазине. А у меня еще такие три-дэшечки милые с детками и елками есть, скоро покажу.

С днем рождения, папа!

он тот щекастый карапуз в бархатном костюмчике, с нежными кудрями и серьезным внимательным взглядом - мой папа. Ему в этом году - 60 лет, но глаза и щеки все те же, не правда ли?



Подробности:
бумагу, я думаю, все узнали. Это Grafic45, коллекция Communique. Буквы - чипборд KCO, цифры - на оверлеях. Самое интересное здесь , то на чем все это собрано. В качестве основы я взяла загрунтованный художественных холст , натянутый на подрамник, покрасила его акрилом цвета слоновая кость и телесный, по краям прошлась дистрессинговыми чернилами. получился вполне САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ (сам стоит) предмет интерьера.





А из обрезков нарисовалась вот такая открыточка: телефоны и пишущая машинка тематически оправданы. Папа у нас - специалист по связи, а в открытку вклеен сертификат на новый ноутбук.

Царская твоя морда....

пасибо вам мои дорогие за поздравления, и здесь, и в почте, и на форумах и блогах, где я бываю. Мне необыкновенно приятно было читать все-все сообщения, даже те, чьи отправители поскромничали и не подписались.
Я вас всех очень ЛЮБЛЮ!
Основных вопросов, которые мне задавали, помимо поздравлений, было три: про земляничное шампанское, про то, каких бутылок получилось больше и куда я, собсно, делась.
Отвечаю.

Шампанское виноградное, но с добавлением пюре из ягод земляники, урожаем не то из Уругвая, не то забыла откуда еще. Называется Fresita, ужасно прикольное.

Девалась я в куриз до Углича и обратно. Было здорово, но поскольку я решила поехать как леди, а не как вьючная лошадь и обезьяна по совместительству, то фотоаппрарт я решила не брать. Ибо он а) большой б) я в длинном платье и не фиг зависать в странных позах в поисках подходящего ракурса.
Прогадала я по обоим пунктам. Потому что набралась барахла (чайничек, бигуди, шампаньское опять же и прочие нужные вещи) как бобик блох, а красотища была такая, что любой Левитан удавлися бы от зависти.

Чтобы как то восстановить собственную полноценность, я в Угличе маленько поцарстовала, а чего - недорого, всего 100 рублёв, зато как поднимает самооценку. Рассмотрев фото, я решила, что морда у меня вполне себе царская - людям показать не стыдно.


Что касается бутылок, то статистика такова. В поздравляторе я обнаружила:

коньяков:
Hennessy XO - 5
Remy Martin XO - 7
виски
Red Label - 2
J&B - 2
водки (разной) - 4
Baileys - 10
шампанского (разного) - 13
Кампари - 3
портвейну 777 - 2
пива - 1

и одну бутылку я "в лицо" не узнала. Что радует, а то я думала, что все уже... ничего неизведанногов этой области не осталось )))

В общем, по-моему, мы неплохо повеселились! Спасибо всем. Люблю.