27 апр. 2010 г.

Упс..

овершенно неожиданно оказалось ,что мне завтра на работу. А я почему-то решила, что в среду.... Ужасно. На работу не хочется, а хочется сами понимаете куда.



Надеюсь, что скетч от Арт-Уголка получился узнаваемым.

26 апр. 2010 г.

Садово-парковые работы...

ообще-то я ни разу ни дачница. Ну то есть абсолютно. И в "пролетарском родовом гнезде" в Немчиновке я уж несколько лет как не была. Мама меня даже на шашлык зазвать не может. Хотя там у на красиво - старый-старый яблоневый сад и много маргариток. Так вот о чем это я? О том ,что работать я не люблю, а вот смотреть на всякие заборчики-калиточки нравится.
А еще на днях я "махнула не глядя" свой электрический плоттер на механический станок. Ваще ни разу не пожалела. Теперь пока не навырубаюсь до плотного помрачения рассудка - не остановлюсь.




Подробности: "кудрявые" формы вырезаны станком. Остальное - как обычно: или вышивка или эмбоссинг.


24 апр. 2010 г.

Шоколад

то-то в самом начале сказал мне: "АТС - это очень быстро! Они же маленькие!" Ну не знаю. Вот на пять этих крошек я "убила" два полных дня: пока нашла все картинки, пока рисовала эскизы, пока резала , клеила и штамповала... Но результат мне нравится.




Подробности: все шоколадки покрыты ранжеровским глянцевым акцентом. Люблю я его. Фон кое-где подштампован мерцающими чернилами VersaMark. Остальное вроде просто.

23 апр. 2010 г.

Музыка.

лупее глупого провожу отпуск: сижу на кухне, раскрашиваю феечек и русалочек и слушаю Михаила Круга. Из этого странно все - Круг, феечки, кухня...
Вот, кстати, давно у меня была припасена серия картинок, я с самого начала знала, что им предназначено стать АТСками, они до того хороши, что практически ничего и не требуют. А я практически ничего и не делала - только эмбоссинг разными пудрами: черной, золотой, с сиреневым отливом, белой. Да на обратной стороны "джаза" слегка пошаманила алкогольными чернилами.






Еще есть серия про шоколад и немножко открыток. Покажу.


15 апр. 2010 г.

Они меня не любят...

.. где-то там в небесной канцелярии. Точно. Причем в британском ее отделении - особенно крепко не любят. Когда я в прошлый раз летела через этот их Хитроу, у них там кис-кис заело в пятом терминале. Так заело, что рейс прилично задержали, а багаж и вовсе привезли только через две недели. Вот Наоми Кэмбелл, как вздорная базла, тогда поскандалила, а я, как девочка интеллигентная, - нет. И чего? Наоми BritishAirways ваще возить отказались. А меня вроде согласились. А потом, видно передумали, только не предупредили. А взяли и разбудили вулкан в Исландии. Кто вот их, спрашивается просил... спал себе и спал. А теперь небо над Лондоном все в вулканическом пепле и для полетов закрыто. А у меня самолет в пять утра.... Вот сижу и нервно грызу акриловые ногти - улечу или что? Лучше бы сразу отказали, как Наоми... я б тогда чучелком прикинулась -поездом бы к ним поехала под Ла-Маншем... А теперь что? Прощай отпуск, пиво, сумочка Radly's, мокасины от Мартина Марждело, чудный штамповый магазинчик напротив британского музея, сливочные ириски с Оксфорд-стрит и белки в Гайд-парке? Особенно жалко ирисок. И белок. И себя тоже