С ветром наперегонки

у Скрапмамы сегодня новое задание по чудесному скетчу от Sasya's Sketches. Там, в скетче, такие чудесные летящие ленточки, что в открытке хочется чего-нибудь легкого и стремительного. Например, ветра. Вот и открытки такие вышли - наперегонки с ветром:


А еще расскажу, потому что совершенно не могу молчать, - абсолютно влюбилась вот в этот лист бумаги от Мелиссы, называется Noah и он весь такой, воздушно волшебный - в замках, в феях, в облаках и сапогах-скороходах. Вы его порассматривайте - оторваться невозможно! И в мышках он пришелся как нельзя кстати и еще кусочек остался, для чего-нибудь новогоднего )))


Колыбельная

Бьется в стекла звездная метель
Вместе с тополиною порошею.
Пусть, малыш, летят к тебе в постель
Бабочками сны твои хорошие.
Э.Асадов

Эту асадовскую колыбельную навела мне новая ассоциация от Скрапмамы. И открытка вышла такая... лирическая...



Подробности: бумага от Prim'ы и совершенно чудесная со звездочками и козлятами от MF


Задумчивое...

Смотрю на раскрытый чемодан и думаю - сколько брать вечерних платьев на три дня? одно или все? и +30 в Екатеринбурге это тоже самое что в Москве или лучше?
Кто-нибудь знает?
upd Спасибо всем-всем. По итогам обсуждения беру одно вечернее и три белые кофточки - утренние ))).

Всех люблю, вернусь к субботе. Я

Времена года

легкой Лизиной руки я "подсела" на этих трогательных девчушек с заплаканными глазами. А теперь и у Насти в "Скрапфэктори" появились в продаже штампы Sweet Pea.




Осень обещана Ирине-Kliri

Зима обещана Снежинке ))))


Весна обещана Жанне

Подробности. Акварельные карандаши и всякие декоративные акценты: Glossy и Cracle от Ranger, их же белая кракелюрная краска, лаковые маркеры, маркеры с блестками Twinklette, акриловые капельки и декоративные пуговки.
Очень зову посмотреть и выбрать себе что-нибудь следующих барышень: Ирочку Kliri, Жаннулика и Лену-alena Ну, если нравится, конечно )))

ружева и рюши - это новое задание в блоге Скрапмамы. Есть в этом сочетании что-то викторианское. Что-то такое от текстильных обоев с цветочным принтом, белых медальонов на стенах и непременного five o'clock в саду. Ну вот примерно такая открытка и вышла. Причем почти все мы не сговариваясь сделали такое нечто зефирно-розовое. Видимо, тоже темой навеяло ))

Подробности: бумага MF (слегка подштамповала белыми чернилами, почти незаметно и капельку кракелюрной краски по краям), кусочек гипюра и корзинка с цветами все от той же Мелиссы.

Когда я стану кошкой...



Доконала меня эта жара - каждый год месяц, а то и два просто вычеркнуты из жизни: никуда не хожу, ничего не делаю. Даже не вышивается. Уже сто лет лежат вышивки - ждут когда доплетусь до багетки, скопилось какое-то нереальное количество альбомов по кругу - физически не могу забрать, а если и заберу, то все равно делать не могу. Статью Наташе пытаюсь сдать уже два месяца.... Все беее....
Хочу стать кошкой, сидеть на окне и смотреть на дождь стеной. Вот.

В субботу у меня был по расписанию подвиг. Совершила. Отправила 8 заказных писем и 2 посылки. Девушки, номера отправлений с АТСками вынесла на левую панель.

Пока все.

Я теперь - Скрапмама

ернее, я - в дизайн-команде блога "Скрапмама". Ну что сказать - мне ужасно приятно и несколько боязно, а вдруг я не справлюсь?
Вот здесь можно прочитатать кое-что обо мне, а вот здесь - поучаствовать в конфетке, которую Скрапмама разыгрывает по случаю своего четырехсотого постоянного читателя.
А я покажу вам две серии АТСок, которые я делала специально ко "вступлению в новую должности" (о господи, как бы не лопнуть от собственной важности ))))
Серия Коктейли



Подробности: АТСки свернуты конвертиком из крафт-бумаги
Серия MartiniTime

Организационное по обмену:
  • девочки, кому и что я обещала - все упаковано и ждет отправки. Но, честное слово, я физически не могу по такой жаре дойти до почты. Очень постараюсь сделать это в субботу. Пожалуйста, не волнуйтесь - все выбранные вами АТСки только ваши и обязательно до вас доберутся ))))
  • из этих серий АТСки достаются:
Марфутка - мохито
Lenochek - куба либре
Таня-zolushka - маргарита
Juliunka - мартини-тайм с красным бантом
Malwina, Chilli, ТаланТа - вам ничего тут не глянулось?

Черный кот

на Скрап-инфо по-прежнему играют в "скрап-цепочки" - нечто вроде испорченного телефона, но про открытки. Затеялалсь у нас цепочка по номером 13, глупо было не воспользоваться совпадением, поэтому мы назвали ее "Черный Кот >^^<". Не все коты в нашей цепочке черные, но все очень классные! Целиком цепочку можно посомтреть вот здесь, а мой котище - вот:


Подробности: сам кот вырезан из экслибриса, набор которых я купила в чудном магазинчике экслибрисов в Барселоне, подложка - страничка из литературного альманаха 1904 года (настоящего!!!), надпись и часики - наклейки, лапки - штамп

Затмение

Ну, я уже! А вы, девочки?

Юлька, тебе понравится - там много Джейкоба и все время без майки. Он там очень ебабельный (упс, вырвалось)))! И еще они с Беллой целуются. Вот. А в остальном как обычно - у Беллы нахмурен лобик и приоткрыт рот, а Эдвард... ну что Эдвард.... ах, Эдвард!
Где бы скачать саундтрек, а?