24 апр. 2011 г.

Очень хочется денег...

Обещала показывать всякое некрупное - вот и показываю. А главное, все некрупное у меня в этот раз - с глубоким подтекстом. Этого котейку мне подарили девицы на работе на Новый год. Ну я его за каникулы и вышила. И убрала себе "в стол". А тут в связи с длительным больничным и несколько затратным лечением поняла, что очень хочется денег. Ну вот буквально. Отыскала котейку, пристроила в рамочку - вот теперь маюсь куда поставить - то ли в зону богатства, то ли у входной двери - что посоветуете знатоки фен-шуя?



Полная безмятежность

Раз в год, под весну, меня накрывает острая немотивированная потребность немедленно вышить что-нибудь из димовских DayDreams. Вот и в этом году - тоже. Дома нашелся вполне подходящий набор - маяки, как известно, у нас шьются к исполнению желаний. Но то ли желание мое оказалось непропорционально большое, то ли просто трудное, но немедленно вышить не получилось. Процесс растянулся почти на два месяца. Но я его все же дошила. Славный он все же.





19 апр. 2011 г.

Взрыв цвета

У блоге ScrapLifting сегодня препозитивнейшая открытка от Carla. Вот за что люблю дизкомы - сама бы я в таких тонах ни за что бы не сделала - у меня и бумаги-то в таком стиле нет. Но надо - так надо.
Это оригинал:



А это - мой вариант:



Получилось тоже, как мне кажется, вполне сочно. Лаймово-клубнично.
Спонсор задания магазин Скрапоголики, присоединяйтесь?

16 апр. 2011 г.

Шел и посвистывал
Ежик резиновый
Дырочкой в правом боку.


Юнна Мориц

Это песенка про меня. У меня, правда, дырочка строго по центру, но если приноровиться, то ей тоже вполне можно посвистывать. Ну, нечто фундаментальное, скажем, Токкату и Фугу ре минор композитора Баха я вряд ли вам просвищу. А вот что попроще - "Во саду ли в огороде" - запросто. Если слегка потренироваться, то можно давать небольшие домашние концерты под общим называнием "Свищу для Вас"...
Но это я так... На самом деле у меня все в порядке. Спасибо всем, кто беспокоился здесь и в жж, слал письма, смски и вообще. Мне, конечно, ужасно неловко, что столько хороших, очень хороших людей оторвались от своих домашних дел и принялись про меня думать, но это и - очень приятно, честное слово. В общем, спасибо вам всем за теплые слова. Я теперь пока дома и на связи.
Скрапить, правда, еще не могу. Но зато вышиваю. И даже что-нибудь некрупное покажу на днях.

Всех очень люблю, Я.

6 апр. 2011 г.

объявление

Дорогие все-все-все! Я тут чуточку пропаду в ближайшее время - не теряйте меня. Всё планово и ожидаемо. Буду скучать и вы скучайте без меня, непременно.
До встречи?
Всегда ваша

5 апр. 2011 г.

Птички-невелички

Представляете, меня все-таки взяли в ДК блога Scraplifting. И даже в скором времени обещали специальный баннер выдать. А пока - мое первое задание, лифтинг работы Тани-Mango. Вот оригинал:

А вот моя версия:
Бумага MF и Rayher, надпись - чипборд из старинной коллекции KCO, акриловая рамка покрашена алкогольными чернилами. Остальное вроде просто.
В качестве приза - чудесные птички от дизайнерской студией штампов Ольги Котляровой. Присоединяйтесь?