18 окт. 2011 г.

Свила гнездо...

или венок сплела - сама не поняла. А все по новому заданию в блоге ScrapLifting:  у нас там открытка от Жени Садовой с кручёным-верчёным топовым элементом. Сходите, посмотрите, там девочки тааакого навертели - красивооо.

А у меня вот - Новый год. С гнездом. Ну или с венком.

Подробности: основа - картон Majestic, бумага неизвестной породы, вязаная снежинка, венок из наполнителя для коробок, фишка, надпись  FlowerSoft, посыпанная миксом "винтажное рождество", половинки жемчужин. 

А вот и оригинал:



Спонсор задания - магазин СкрапБумага. Присоединяйтесь?

Воды слонам!

Эта грустная, но светлая история  на самом деле про любовь на четверых: любовный треугольник и слониха. или даже на пятерых - все они и еще цирк.  "Великолепный цирк братьев Бензини" с его главным шатром ,который непременно должен быть с белым куполом, с его зверинцем, парадом уродов, рабочими и артистами и той, совершенно особой атмосферой циркового закулисья. 
Главная линия, может сама по себе и не слишком оригинальна, но второстепенные персонажи - хороши невозможно: маленький клоун, плачущей по своей собачке, единственному близкому существу, пьянчужка Верблюд, страдающий от паралича и другие, другие... 
В общем, хотите про любовь - смотрите кино. Риз Уизерспун, Роберт Паттинсон и Кристоф Вальц с лицом "бесславного ублюдка". Хотите драмы "маленьких людей"- читайте книгу. 
 
Я под впечатлением от того и другого. 

14 окт. 2011 г.

Красота - это страшная сила!

В СкрапБумаге новое задание: "Красота - это страшная сила". А у нас тут как раз случился корпоратив. вот с него что ни фото - то страшная сила, чесслово. Смотрите сами:

 


 


Подробности: вся бумага - мой любимый Webster's Pages, коллекции Hollwood Vogue и Postcard from Paris . Остальное: цветы и жемчужные завитки от Prima и перышки с той самой шляпки, что на фото.


Задание действует до 4 ноября, присоединяйтесь?

4 окт. 2011 г.

Почти месяц бездельничала - даже соскучилась немножко, тем приятнее было сделать открытку для очередного тура в блоге СкрапЛифтинг - там сегодня прелестная Andrea Ewen. Непременно сходите посмотреть работы ДК - очень вдохновляющие. А я прямо никак не могу остановиться с топперами от FlowerSoft - новая серия с чашками-лейками-сапогами-корзинками. Еще, еще буду делать )))

Моя версия



Оригинал


Спонсор задания - магазин  elle-craft . Присоединяйтесь?

Спасибо!

Уффффф.... Вот оно и кончилось - сама себе не верю - наши мастерклассы на выставке состоялись!  Я так волновалась и так собиралась, что в субботу встала в пять утра! При том, что первый МК был в 10-30. И пусть все было немного сумбурно, шумно и кое-где непоследовательно, но на самом деле очень здорово! Спасибо всем, кто пришел. Прошу прощения у тех, с кем не успела поговорить и уделить больше внимания. Спасибо за новые знакомства. За новый опыт. Всем-всем. Даше - за терпение )))

Насте и магазину СкрапФэктори за офигенски красивые новинки от FlowerSoft (я про них еще порассказываю тут на днях), ну и журналу "Скрап-Инфо", Наташе -Пантере и ее потрясающей команде за саму возможность все это устроить! И Ане-Anhen за фото:


Кстати, на портале Скрап-Инфо есть тема с отзывами о выставке. Будет здорово, если вы там что-нибудь напишете - для журнала это был первый опыт, но точно не последний и мы хотим сделать выставочные мероприятия еще интереснее. Ну и фото-фото - если у кого есть, хвастайтесь непременно ))