31 янв. 2012 г.

Наташа прислала ссылку. 
Мой рабочий день на сегодня скончался - уже сорок минут скроллю и скроллю вниз как зачарованная...

24 янв. 2012 г.

10 способов удивить...

Ну вот, с этого месяца я в дизкоме блога Скрап-Фантазии. Мне очень приятно оказаться в компании таких талантливых барышень и я нежно люблю авторов блога. Мое первое задание - январский челлендж - 10 способов удивить любимого. 

Мой вариант определили как "игривый": мини-альбом - пособие по удивлению любимого в течение одного романтического вечера. В альбоме шесть кармашков, в которые можно (и нужно!) положить - мятный леденец, перышко, шелковую ленточку, конфетку-помадку и другие очень нужные предметы, которые помогут удивить любимого в некоторые мммм.... очень интимные моменты. А еще туда можно положить карточки, на которых написать самые соблазнительные обещания, ну и конечно, выполнить их, не откладывая.



Подробности: для основы взяла однотонный кадсток с текстурой холста, бумага из набора Laced With Grace от Glitz, брадсы, наклейки и стразовая стрелочка. Идею подсмотрела вот здесь.

Задание действует до 29 января. Присоединяйтесь?

20 янв. 2012 г.

Голодные игры

А что, все уже прочитали "Голодные игры" Сьюзан Коллинз? Если не все, то очень рекомендую. Давно я уже не читала книжку до 4х утра, вот, наверное, "Сумерки" в последний раз. Эта история тоже, кстати, подростковая. Про двух мальчиков и девочку. Про любовь, которая могла бы да не сложилась, про жестокие игры на выживание, про верность семье, про "трудно быть старшей", про политику в конце концов... да много еще про что. Но все очень быстро, динамично и все время хочется еще. Похоже одновременно на "Последнего героя" и  "Дивный новый мир" Хаксли. И не похоже ни на что.  Да! И это трилогия. Вторые две книжки тоже ничего, но первая - дивная, просто дивная.

И 22 марта будет премьера фильма. Кажется, я иду.

15 янв. 2012 г.

Clock Shoppe от Mill-Hill

Случился тут на день всеобщего хвастовства Милл-Хиллом, а что - рыжая? У меня тоже есть свежевышитый. Вот, пожалуйста, любуйтесь - часовой магазин. Шился в рамках одного обменного проекта, судя по трекингу новая хозяйка его уже получила. Только я такая лохушка - забыла пришить пуговку-снеговичка и увидела это только сейчас на фотографии (((


Кстати, видела его в сети, вышитым на голубом фоне - очень по-зимнему.

Спасибо!

Сейчас буду страшно хвастаться! К Новому году я получила много всякой красоты в открытках. Чудесную девочку от Юли-Марфутки, волшебно мерцающую красоту от Надюши, милых ангелов от Иры и стильную открытку и АТСку от Марины. Девочки, огромное вам всем спасибо!
А еще среди конвертов был один, который меня немало озадачил. Обратный адрес - Англия, Бирмингем.... Я перебрала в уме всех, кого знаю в Англии - вроде в Бирмингеме никого... Вскрыла конверт, а там - открытка от нашей Шелли, которая была в Англии перед самым Новым годом! Это так мило и неожиданно!


И вообще - спасибо всем-всем, за подарки, открытки, за добрые слова. За ваше тепло и поддержку - ну что бы я без вас делала?

9 янв. 2012 г.

Альбомы по кругу

Традиционно коротки мне зимние каникулы - успеваю примерно две трети из того, что хотела. Но, тем не менее, отдаю два застарелых долга в цепочке №12 на портале "Скрап-Инфо".


Во-первых, страничка в свадебный альбом для Ангелины. Специально для этого случая купила я необыкновенно нежную бумагу - коллекция Butterfly Garden от Pink Paislee. Бабочки, феечки,  розочки - но такое все, неявное, полунамеком... в итоге получилось вот что:


А за эту страничку я просто боялась браться. Еще бы! Она в альбом для самой Иры-Kliri! Но, кажется, у меня получилось: нравится мне птичка от WP, присевшая на руку.


Подробности: штампы Питерского Скрапклуба из коллекции Лены Виноградовой "Поход" - мне они тааак нравятся, особенно сосны.
  И на работу как-то совсем не хочется.....

8 янв. 2012 г.

Золотое время

В ноябре на портале "Скрап-Инфо" стартовал мастер-класс он-лайн по чудесному минику в ретро стиле.Ух, как я на него расслюнявилась! Во-первых, МК подготовила нежно любимая мною Валя Рябикова. Во-вторых, чудесная бумага от 7gypsy. В третьих, прелестная заготовка от Скрапбукшопа. Ну, в общем, я поднапряглась, ответила на викторину (обязательное условие участия) и ... прямо перед Новым годом получила набор для альбома. Надо сказать, пыхтела я над ним с удовольствием. Мне даже удалось ровно приклеить бумагу к заготовкам. Кроме того, для меня была невероятная схема раскроя бумаги - ни сантиметра мимо. И еще я  покрыла некоторые детали глосси-акцентом. Вышло волшебно.





Если захотите повторить, список материалов и МК есть вот здесь.

Отдам в хорошие руки

Жертвой ежегодной ревизии на этот раз стали штампы.

Все штампы отданы и отправлены. А некоторые даже уже и получены.

Всем спасибо.