27 февр. 2013 г.

Лютики-цветочки

А у Даши в блоге ILS стартовало славное весеннее задание - нужно сделать что-нибудь с раскрашенными цветами. Работы дизкома - невероятно милые, а я "выступила" со своей любимой бумагой Country Garden от BoBunny (провела ревизию: у меня ее тако-о-ой запас оказывается, на это лето еще точно хватит)




Листы Dot, StripeAlmanac и Weatherd, надпись вырезана из листа Cut Outs, штамп от Sassy Cheryl's Digis раскрашен масляными карандашами Prismacolor, горстка акриловых капель.

Задание актуально до 26 марта. Присоединяйтесь?

PS. И про выставку. Я дежурю на Формуле Рукоделия в воскресенье. С утра и до закрытия. Как обычно на стенде Скрап-Инфо. Приходите поболтать.

24 февр. 2013 г.

Зимний городок (2010-2012)

Есть у меня чудесная картинка - "Зимний городок" (дизайн Оленьки Стуровой), как и у большинства моих вышивок у нее тяжелая судьба... Увидела-влюбилась-купила-начала. Год это был 2010, если память мне не изменяет. Потом зима закончилась, шить мне стало скушно и я отложила. Вернулась зимой 2011 и тогда же, слава тебе, господи, дошила. Еще год понадобился, чтобы дойти до багетки. Ну, с багеткой у меня любовь давняя, то что приличным девочкам за неделю оформляют, мне 2 месяца делали, но - сделали. И к Новому году я ее обрела в оформленном виде. Ну и всего то два месяца ушло на то, чтобы картинку сфотографировать. Вот теперь уже надо показать, а то в четверг и эта зима кончится...


Оленька, спасибо! Вышивалось на самом деле прекрасно: легко и с настроением!

21 февр. 2013 г.

Мужики

Даже и не знаю с чего начать... Меня покинул мой принтер, он прожил почти 15 лет и практически не капризничал - по моему это достойная жизнь, и даже сейчас еще о не вполне отказывается работать ,а честно старается хоть что-то напечатать из последних сил.. жалко его бедолажку. Плохо только то, что это произошло не вполне ожиданно и в самый неподходящий момент - ровно за 6 часов до конца воскресенья.  Пришлось бежать прямо в тапках в первый подъезд (у меня там Комус) и покупать неизвестно что (ну как неизвестно, известно, HP, только вот буквально первый попавшийся). Хороша же я была, в художественно-домашнем,  тапочках с пушком на босу ногу и в норковой шубе наопашь, размахивала кредиткой и слезно умоляла дать что нибудь струйное и не очень дорогое: "А то у меня там четыре мужика простаивают..."
Ну в общем, пока туда-сюда бегала, четырех мужиков уже не осилила - покажу только двоих, сделанный по новому заданию  в Paint Your World "Сильный пол":




Серия АТС Heartbreakers. Цифровые штампы раскрашены масляными карандашами Prismacolor, в основе - карты из дизайнерской колоды, остальное - скотч, стразы, механический принтер.

Вон тот верхний, что в капюшоне и похож на душку Моргана из Criminal Minds уже ангажирован, а задание актуально до 5 марта. Присоединяйтесь?

6 февр. 2013 г.

Деревянное

И вот еще, кстати, в СкрапБумаге новое задание: сделать работу, используя два вида дерева. Например, бумагу с деревянным принтом и декоративный элемент из дерева. Очень кстати пригодились эти часики от Примы - я их на кой-то целую горсть накупила. Давно уже.


Подробности: бумага из коллекции MME On The Bright Side (листы Blue Wood и Sawyer) и деревянный циферблат от Prima, в остальных "ролях" - цветы и лампочка тоже от Prima.

Задание актуально до 27 февраля. Присоединяйтесь?

Hello Friend

Со мной такое бывает - я как влюблюсь во что-нибудь совсем уж для меня нехарактерное. Так с этой коллекцией получилось: сюжет - не мой, цвета - вообще не мои. А хочу ее, аж хохочу! Даша вошла в мое положение и прислала кусочек, как раз под задание в ILS: любая работа с обязательным набором элементов (сердечко, флажок и круг):



Подробности: вся открытка из коллекции Hello Friend от Glitz, она как будто специально придумана для этого задания. Листы Stripe, Clouds и обратная сторона листа Polka, наклейки со стразами и 3D из той же коллекции.

Надо быстренько еще что-нибудь из этой бумаги сделать, она такая - позитивно-весенняя. А здание актуально до 5 марта, присоединяйтесь?

4 февр. 2013 г.

Про любовь

Как-то неожиданно наступил февраль, странный какой-то : за окном +2 и метель. Ну и, конечно, все блоги пестрят заданиями про любовь.  Paint Your World в этом смысле - в тренде: ну нас тоже штампы с сердцами, купидонами и целующимися парочками. и, не устаю повторять, раскрашивать - это очень медитативно, совершенно успокаивает нервы и стабилизирует психику. 


Подробности: цифровой штамп от Sassy Cheryl's Digis раскрашен масляными карандашами Prismacolor, вся бумага из моего, наверное, самого любимого набора от BoBunny County Garden, строчка - натирка из той же коллекции, чипборд-соты и чуточку стразиков.

И хорошие новости: если вы хотите пораскрашивать и поучаствовать  челлендже, но нет подходящей картинки - загляните в блог  Paint Your World, там теперь выкладывают тематические подборки из бесплатных цифровых штампов. И на задание теперь отводится не две, а три недели. В общем, про любовь актуально до 24 февраля. 
Присоединяйтесь?