26 авг. 2013 г.

Юбилей на Скрап-Инфо

Вот вместо того, чтобы средний чек по департаменту считать или вон хоть вопросы к интервью сделать, я, как больная, ключи на Скрап-Инфо ищу. 16 нашла, а 17го неееетуууууу..... Блин! А кто-нибудь уже нашел?
На самом деле это портале Скрап-Инфо идут юбилейные торжества, посвященные пятилетию портала. Там есть и экспресс-задания на время и долгоиграющие всякие есть. Призов и подарков - много. Присоединяйтесь!


19 авг. 2013 г.

Много фото.

Выходные были не пойми какие, до отпуска еще долго, а работать ваще не прет.  Покажу вам "из себя" немного. В конце июня распрекрасная Наташа-Aubery приглашала всех желающих на фотодевичник - съемки в стиле "Тайны волшебного сада". Я сначала долго думала - может, это для молодых и красивых, но потом записалась и ни капельки не пожалела - получилось и правда здорово. Вообще-то надо было сначала дождаться обработанных фото, но терпеть я не могу больше, поэтому вот: 











Подробности: идея и декор студии декора Palette, стилист Кристина Махотина, фотограф Анастасия Мельникова.Место: Коломенское, яблоневый сад. Дата: 18.06.2013

Если вам такое тоже хочется - следующий фотодевичник в эту субботу

14 авг. 2013 г.

Не проходите мимо: требуется помощь!

Я знаю Таню Некрасову (Bonekta) тысячу лет, еще с форума Ручной Работы. Наша старая банда оттуда, думаю меня поддержит: Таня делает милые открытки и содержит магазинчик "Бумажный декор" в Череповце, участвовала в Формуле Рукоделия.

Так вот, Тане нужна помощь. В 20-х числах августа у нее операция в онкоцентре и очень нужен донор крови, хотя бы один. Но есть две проблемы: во-первых, это редкая IV группа, а во-вторых - в Москве. Я, как человек, прошедший очень близко к этому краю, хотела бы сдавать свою кровь всем и всегда ,но к сожалению, в силу профильного заболевания не могу, бракованная она у меня теперь. Но, может быть, среди вас или среди ваших френдов найдется кто-то, кто сможет помочь? Нужно просто придти в центр и сдать кровь. 

Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д. 23
Телефон: +7 (499) 324 - 62 - 37
Проезд на общественном транспорте: ст. м. Каширская, последний вагон из центра, выход к Онкоцентру налево, через фермерский рынок попадаете на территорию Онкоцентра, идёте вдоль него до высокой башни (24 этажа). На первом этаже башни - ОПК.
На автомобиле: заезд с улицы Миллионщикова, КПП № 7.
Время приёма: пн-пт с 8.30 до 10.30.

Условия:
1.Гражданин РФ.
2.При себе иметь паспорт.
3.При оформлении сказать:" Для Некрасовой Татьяны Борисовны, отделение вертебральной хирургии, 7 этаж."

Спасибо!

PS. Полина, Андрей, спасибо вам! 

13 авг. 2013 г.

Special Day Cards: Новый год по палитре

Ну и последний долг с прошлой недели: открытка в качестве приглашенного для SDC. Тема- Новый год, задание - палитра (ну вот не люблю я их, помните?!). Палитра, правда, очень красивая. Обязательные цвета: белый\бежевый\кремовый, красный, золото. И дополнительные:  
черный, коричневый, крафт. 
А у меня по случаю была захомячена схема стильной елочки, и я подумала: "А если отшить ее красным и золотым металликом на кремовой канве, то вот, считай, тебе и палитра". Почти так и вышло, металлик только на фото выглядит матовым, а на самом деле он - сочный, красный:  



Подробности: вышивка по схеме Кати-Петельки (Кать, только у меня прекрасная спиралька не влезла, ничего?), все остальное -  из коллекции All is bright (MME).

И на сегодня это, кажется, все!

Скетч от ILS

А вот еще одно задание "из прошлой недели" - чудесный скетч от  I Love Scrap. Мне тут очень кстати дошла посылочка со всяким няшками: ножички я уже показывала здесь и здесь (и еще один, непоказанный остался), а вот еще чудные совы - 3D декупаж: 


Бумага из набора двусторонней бумаги 15*15 см, Uncharted Waters (Glitz), пебблз из той же коллекции, люверс, шнурок, ну, а надпись от Марины все узнали.

А вот и сам скетч:


Задание актуально до 3 сентября. Присоединяйтесь?

"Дама сдавала багаж" для Paint Your World

Как-то плохо на меня влияет вся эта ретро-Тильда и прочий "линялый" Вебстер. Зачем мне, спрашивается, 150 цветов карандашей, если я почти всё в последнее время раскрашивают акое-то очень уж сдержанное и выцветшее, а? Надо, надо добавить цвета, а пока вот вам очередная ретро-девочка по заданию "Дама сдавала багаж" для Paint Your World (раскрашиваем штампы со всякими сумками-корзинками-чемоданами).


Подробности: штамп от Honor Your Inner Child раскрашен карандашами Prismacolor, вся бумага из разных наборов Tilda, забор - чипборд, FlowerSoft

Это задание актуально до 8 сентября.

И вот до кучи - линялый Вебстер))) Открытка, которую я делала еще в начале лета для одного челленджа, но так никуда и не выставила. Тоже с багажом. Ничего особенного, но мне почему-то нравится. 




Подробности:  вся бумага из коллекции Park Drive от Webster's Pages. Гортензия и стразики. Все. 

8 авг. 2013 г.

Итоги конфетки

Ох, такого аншлага я, конечно, не ожидала. Спасибо вам всем за то, что вы есть. Это стократ дороже любых конфет. Честно.

А теперь - к рэндому. Самой любознательной на следующий год назначается
Александра Кивина. Саша, Вам - годовая подписка на журнал "Скрап-Инфо"-2014.
Надеюсь, в новых идеях и проектах у Вас теперь недостатка не будет.

Скрап-модницей назначается....
ой, а это скрап-модник. Дим, тысяча на покупки в ScrapTherapy.ru - твоя. Страшно завидую - там полно новинок и всяких экслюзивностей.

Скрап-запасливой будет....

Марусина мама! Даша, для Вас - тысяча рублей на покупки в I Love scrap . Мне кажется, Вам там понравится. Лично я хочу  - примерно полмагазина.

Ну и в скрап-гурманы запишем....


Да!! Ира-Кукурузка, тысяча на покупки в Scrapfactory - тебе. Получать посылки из этого магазина - отдельное счастье - Настя их таааак упаковывает!

Уф. Я не думала ,что это будет так сложно! еще раз спасибо вам всем - я бы хотела каждому что-нибудь подарить, но, к сожалению, это невозможно. Спасибо хозяйкам магазинов Жене, Даше и Насте за то ,что поддержали меня. И, конечно, специальное спасибо любимому главному редактору - Наташе Днепровской.

Обнимаю.
Всегда ваша Я.

PS. счастливчики! напишите мне в почту randreeva@yandex.ru 

5 авг. 2013 г.

Океанская палитра для СкрапБумаги

Вот не люблю я палитры. И уж совершено точно отношусь к ним без особого пиетета, но иногда делаю. В "СкрапБумаге" еще целую неделю будет идти прохладная океанская палитра. И моя открытка по ней:  


Подробности: нежная бирюзовая Gabrielle (BoBunny, лист Elegance и кружево) и бежево-песочная обратная сторона листа Damask print (MME), жемчужная пряжка, цветок и птичка - от Prima, за надпись традиционное спасибо Мариночке
Задание актуально до 13 августа. Присодениняйтесь.

PS. Девочки, прекрасную Зорьку из прошлого поста я брала вот здесь. Она теленок (входит в обычный пассажирский лифт), а еще у нее мама есть, размером с корову в натуральную величину.

4 авг. 2013 г.

Деньрожденьское

Мне не везло сначала,
И даже так бывало
Ко мне на день рожденья 
никто не приходил....

Я как-то писала, что день рождения летом - это ужасно, а день рождения 1 числа - ужасно вдвойне. Потому что в детстве осенние, зимние и весенние дни рождения - это праздник и конфеты, а летний - посиделки на даче с родственниками. И потому что, когда вырастаешь и можешь позвать кого хочешь - до зарплаты еще три дня и поляну накрыть не на что.
Но к сорока собственным годам я как-то научилась справляться с ситуацией, и теперь каждый мой день рождения - это разврат и праздник. 
Вот, например, как началось утро на работе:


 Эта милая корова Зорька прекрасно доится розовым вином, каждый мог к ней подсесть и надоить стаканчик:

А вечером был концерт божественного Билли Новика и группы Billy's Band. Я их люблю невероятно за драйв и отрыв, за стёб и прекрасно-глумливые лица )))  И за их традиционное "А тому, кто сейчас предъявит паспорт с днем рождения сегодня, мы споем песню!" Как я умудрилась выхватить в одно мгновение паспорт из сумки - не представляю. Там вообще ничего никогда не найдешь. В общем, когда я протолкалась к сцене с паспортом и съехавшим декольте, музыканты сделали "ОООО!" и спели мне вот это:


Еще у них совершенно дивный "Зимнй сон" (который Алсу). Но вот эта их лучшая, правда. Когда я на утро пришла на работу, то совершенно севшим голсом спросила: "Свет, а что вчера было, мы что - ПЕЛИ?!" - " Да нет, мы не пели. Мы - ОРАЛИ!" Ну вот как-то так. Оставляю вас с романтическим алко-джазом, а сама пошла вылавливать из ванны мою оранжерею - розы ставить уже некуда.



upd:  Девочки, прекрасную Зорьку я брала вот здесь. Она теленок (входит в обычный пассажирский лифт), а еще у нее мама есть, размером с корову в натуральную величину. 

1 авг. 2013 г.