31 дек. 2013 г.

С Новым годом!

Ох, что я и не припомню такого мутного года. Бывали и потруднее года, а этот... какой-то бестолковый. Все, что было хорошего, было или "вопреки" или "не получилось". Слава богу, три часа всего перетерпеть и осталось. 

Дорогие мои, хорошие!
Поздравляю вас с новым годом! Пусть он будет хорошим. Легким. Счастливым. Здоровым. Богатым. Волшебным ,в конце концов. Ведь если год для всех будет такой, глядишь и нам перепадет? 
Обнимаю всех! Я.


Праздник к нам приходит для Paint Your World

Эх, успею до наступления нового года показать еще одну открыточку, последнее в этом году задание для PYW: "Праздник к нам приходит!" На самом деле, это задание - свободная тема для любого праздника, главное, чтобы картинка была раскрашена. А у меня пока все еще Новый год: 


Подробности: штамп Тима Хольтца отштампован на миллиметровке и раскрашен масляными карандашами Prismacolor и белой акриловой краской, глиттер Stickles разных цветов, бумага BoBunny, PionDesign, надпись-наклейка и брадсы - Scrapberry's

Задание актуально до 29 января, присоединяйтесь?

30 дек. 2013 г.

Палитра для ILS

Вот чего я так и не научилась делать, так это - палитры, просто мука мученическая какая-то. Но в этот раз в I love Scrap такая красивая, что грех было не попытаться. Попыталась: 


Подробности: бумага из коллекции Tilda, винтажная примовская ставенька, гипсовая рамка, цветы и снежинки.

А вот и сама палитра, ментолово-лавандовая:


Задание актуально до 21 января, присоединяйтесь!

29 дек. 2013 г.

Новогоднее настроение: Письмо Деду Морозу.

Девочки, дорогие мои,
спасибо всем, кто поучаствовал в разборе сокровищ: пакую пакеты, жду оказии на почту.
Вот представляете, сколько надо было накопить богатства, если сам факт его раздачи (а ведь это даже не половина всего!) вызвал у всех ощущение, что я оставляю скрап и открытки.
На самом деле, за последнее время я изрядно запустила состояние своей "сокровищницы",  меня уже ничего не радовало - на сам процесс, ни результат, ни новые материалы - я их просто найти не могла в общем бардаке. Толчком для меня послужило Настино предложение сфотографировать для журнала, как я храню скрап-материалы (это - тема свежего шестого номера). И я поняла, что к своему стыду мне нечего показать - комната превращена в склад ненужных вещей: отовсюду топорщатся какие-то коробки, свисают куски и пакеты. Нет ни одной свободной поверхности. Все мнется и теряет внешний вид. В общем, примерно половину отпуска я разбиралась, результат вы видели. Как написала Леночка, " для меня отдать бумагу, как зимой куртку снять," я , видимо, была уже в таком отчаянии. что отдала все легко, надеюсь, мои материалы порадуют все, кто их попросил. 

Так что я ничего не бросаю. С удовольствием остаюсь в прежних командах и даже немного грущу - сейчас закончится "Новогоднее настроение" на Скрап-Инфо (осталось всего два задания) и у меня останется всего два дизкома, а хочется же еще )))

Кстати, о НН. Стартовал новый этап "Письмо Деду Морозу": делаем открытку с обязательным наличием конверта или марки, у меня почтовая карточка с письмом "засунута"за правый верхний край топпера (подальше от любопытных глаз)))


Подробности: после уборки нашлось много свежекупленного - вся бумага PionDesign, олень, снежинки и надпись -  Scrapberry's. За цветок - спасибо Надюше.

Кстати, о Scrapberry's: в процессе разборки я "отрыла" их стразы, рассмотрела упаковку и немало позабавилась, смотрите:


на упаковке написано - 50 элементов, а их всего 20. Видимо, когда локализовали упаковку с готовых фабричных шаблонов, упустили - логотип поставили и ладно ))) Бывает.

А задание актуально до 5 января. Присоединяйтесь?

Небесный суд

Всё! Последний рабочий день этого года позади.
Вернее, позади он был уже в пятницу. Но сегодня я, наконец, проснулась ))) Слава богу, этот безумный  марафон конца года закончился. Можно заняться, домом, блогом, собой в конце концов: разберу обувь в прихожей ( а то ее там стоит столько парк - ка будто у меня в доме живут сороконожки), сделаю маникюр, куплю какой-нибудь еды, повешу гирлянду и достану кока-коловских мишек. Да, я тоже их собираю - уже штуки четыре, наверное, за разные года набралось. И достану из черновиков пару-тройку неопубликованных постов с открытками. 

А скажите, все уже видели мини-сериал для первого канала "Небесный суд" с Хабенским и Пореченковым?  Он - сериал в смысле- - офигительно прекрасен. Всего четыре серии, но не оторваться. И пара Хабенский-Пореченков хороша невозможно, и невероятная Дапкунайте, совершенно сказочная Анна Михалкова, душка Марьянов и все остальные. 
Это история о о рабочих буднях потустороннего суда, распределяющего умершие души. Небесные адвокаты Андрей и Вениамин - старые друзья и давние коллеги, которые были приговорены вечно рассматривать дела упокоившихся. Но, конечно, это история и о любви, страстной и трогательной. Желающим поискать цитаты и аллюзии там вполне есть чем заняться, но и всем остальным будет нескушно. 




 

20 дек. 2013 г.

Отдам. Раздам. Продам. Часть 3. Для студии или клуба

И вот еще. Отдам в детскую или взрослую творческую студию, в кружок или что-то в этом роде в Москве:
  • коробку бумаги 30 на 30
  • коробочку всяких украшалок
  • БОЛЬШОЙ пакет бумаги 15 на 15, всяких высечек, карточек и прочего
  • пакет с кримперами, фигурными ножницами и всяким таким.

Все приличных марок, хорошего качества и в состоянии, пригодном для работы. Дизайны бумаги, правда, не очень яркие, не вполне детские. Скорее - выдержанные, с уклоном во всякий там винтаж.

Это реально очень много и довольно тяжело. Почтой отправить нереально. В принципе, в какие-нибудь выходные могу привезти сама. Но лучше бы - самовывоз. Фото с трудом передает масштаб катастрофы:


Никому не надо?

Отдам. Раздам. Продам. Часть 2. Штампы и маски.

Значит так: дальше у нас идут штампы в большом количестве.

Условия: все отдаю за спасибо. Приоритет тому, кто возьмет все или много. С удовольствием отдам в детскую студию или какое другое учреждение. Почту не люблю, но, если очень попросите  - отправлю за ваш счет

Маски. 
1. Маски от Хольтца, Timeworks, без упаковки, но ни разу не использовались - отдано
2. Маски от Prima.  без упаковки, но ни разу не использовались -  отдано
3. Маски от Prima.  без упаковки, но ни разу не использовались -  отдано

Резиновые штампы на деревянной основе. На некоторых штампах остались следы краски, но на качество оттисков это не влияет.

4. Roses от Hero arts. Набор из трех штампов. 2х8 см каждый - отдано

5. Inkadinkado. Набор из двух штампов, общий размер 6х7 см -  отдано
6. Inkadinkado. размер 4х4 см. Есть 2 шт - отдано



6. Inkadinkado. размер 4,5х2 см. - отдано


7. Studio g, булавка 5х5 см - отдано
8. Studio g, Just Beacause, 7,5х2,5 см - отдано
9. Stampendous, маленькая стрекоза, 2х2,5 см - отдано
10. Holly, 3х3 см - отдано
11. Отпечаток лапки, 2х2 см - отдано
12. Flower Soft - Flowers & Foliage Series, не смонтированный и не разрезанный. Без упаковки, но новый отдано
13. Scrappy Cat, кубик из пены, на 4х гранях, которого смонтированы штампы-снежинки. На фото - кубик один, грани - разные ))) отдано

PS. Девочки, вышивка вся упакована и готова к отправке. Но в прошлую субботу очередь на почту начиналась с улицы. Я еще завтра попробую, ладно?

19 дек. 2013 г.

"Под костюмом" для Paint Your World


Предпоследнее в этом году задание для блога Paint Your World, оно довольно сложное - нужно раскрасить изображение героя в карнавальном костюме, причем должно быть понятно что это - именно костюм. Думала я думала... а тут очень кстати пришла рассылка новинок от  Шерил, а в ней вот такая славная девочка: 




И все сложилось! Подробности: цифровой штамп от Sassy Cheryl's Digis раскрашен масляными карандашами Prismacolor, вся бумага из набора Peaceful (Authentique), эмалевые точки, бантик и пара колокольчиков. Всё

Задание актуально до 6 января. Присоединяйтесь?

11 дек. 2013 г.

Скетч для ILS: Новый год в стиле chalkboard

Плодотворное было воскресенье: столько заданий сделала, по некоторым дизкомам аж до конца года. Эта открыточка по новому скетчу от ILS. Она какая-то для меня совершенно неожиданная и стыдно за фотографию - вживую цвета более холодные и чистые.  И олень этот кайзеркрафтовский  - мой любимец в этом сезоне. Еще один в запасе остался - надо срочно куда-нить пристроить.


Бумага из набора Chalk Studio (MME), тэг из той же коллекции, деревянная голова оленя покрыта сухим глиттером, снежинка и надпись. Вроде всё.

Вот сам скетч: 


А задание актуально до 7 января.  
И, кстати, на идею натолкнул обзор на Скрап-Инфо, так такой умильный малыш с нарисованными рогами )))

10 дек. 2013 г.

Новогодние мелодии для "Скрап-Инфо"

На "Скрап-Инфо" продолжается "Новогоднее настроение". Тема очередного этапа: новогодние мелодии. Делаем открытку с обязательным наличием нот, музыкальных инструментов, колокольчиков. А я продолжаю резать прошлогоднюю новогоднюю Графику. Получается примерно так: 



Подробности: вся бумага из коллекции Nutcracker Sweet (Graphic45), веточка от Prima, брадс MME. Всё. 
Задание актуально до 22 декабря. Присоединяйтесь?

4 дек. 2013 г.

"Да будет свет!" для Paint Your World

В этом задании у меня как-то соединилось все любимое: синенькое и с фонариком. Штамп-фонарь в любом виде - обязательное условие нового задания в PYW, а синенькое, потому что страсть как хотела попробовать зимнюю Ленину коллекцию. Попробовала - крутая она. Такая крутая что даже и не стала ее ничем портить - ни бантиков ни колокольчиков привязывать: 


Подробности: картинка от SweetPea раскрашена масляными карандашами Prismacolor. Вся бумага (очень много слоев) из коллекции "Зимняя тайна" Лены Виноградовой, надпись, пара снежинок и всё.

"Фонариковое задание" актуально до 24 декабря. Присоединяйтесь!

1 дек. 2013 г.

Отдам, раздам, продам. Часть 1. Вышивальная

В этом году я не стала ждать традиционного Нового года и устроила ревизию закромов прямо щас. Ибо развела богатства так много, что оно уже из шкафа, как Мишкина каша, "верхом пошло", а на рабочем столе, не поверите, открытки делать негде, все завалено почти под потолок. В общем, пристраиваю в хорошие руки. 

Условия: почти все отдаю за спасибо или за очень символические деньги. Приоритет тому, кто возьмет все или много. С удовольствием отдам в детскую студию или какое другое учреждение. Почту не люблю, но, если очень попросите  - отправлю за ваш счет

Итак, в первой части - вышивка.

1. Кот и Де Дион, Нова слобода. Набор для вышивки. На Аиде, нитки Аврора. Новый абсолютно. 500 рублей. отдано
2. Клевые девчонки от Риолис. отдано
3. Коты от Риолиса. отдано
4. Свидание от РТО. отдано
5. Стильные штучки. Амфора от Золотого руна. отдано.
6. Мышка от Чаривни Мити.отдано.
7. Рождественские огни от Майкла Пауэлла.  отдано

Так, теперь пошли "остатки сладки"
8. Розы Макинтоша от ДервенВотер. отдано
9.Daydreams от Dim. отдано

И вот еще немножко фигни мелкой:
10. Подстаканник пластиковый, под вышивку, круглый  - отдано
11.Шкатулочка с крышкой под вышивку - отдано
12. Набор для открыток изонитью. отдано