23 янв. 2014 г.

День рождения для SDC

Ну и последняя на сегодня. День рождения для SDC. Обязательное условие - использовать камею. Вот над этой открыткой я реально сидела несколько часов. Мне так хотелось сделать что-нибудь из этой волшебной бумаги от MajaDesign.К ней чудесным образом подходила камея и металлический циферблат. А дальше - затык. Два часа я крутила их и так и этак, выволокла все, что у меня было в закромах, тонну цветочков понаприкладывала. Но в результате как-то собралось. Мне кажется - удачно. 





Вся бумага из набора Vintage Autumn Basics (MajaDesign), металлический цифреблат (Prima), высечка (MayaRoad), пленка (Tim Holtz), камея (WP)

Задание актуально до 5 февраля. Присоединяйтесь!


Море любви для Paint Your World

Эта неделя на задания у меня ударная. Вот "Море любви"  - первое задание этого года для Paint Your World. Раскрашиваем сердечки, поцелуйчики и все дела.


Подробности: цифровой штамп от D'Arcy's Diaries раскрашен масляными карандашами Prismacolor, вся бумага из старой коллекции Lost and Found от MME, сердечко покрыто Glossy Accent.

Задание актуально до 11 февраля. Присоединяйтесь?

Последняя новогодняя

Закрою-ка я тему Нового года. Вот моя последняя открытка для наступившего 2014:


Подробности: полагаю, Place in Time от Graphic45 все узнали. Наклейка и брадс Scrapberry's и вон те славненькие конёчки от Хольтца

На самом деле, новогодними открытками в этом году я довольна: хоть по штучке, но я сделала
из всех сезонных коллекций, что у меня были. И из новых - покупала и делала. И из старых. В общем, плодотворненько, хотя по количеству готовых открыток и не слишком много.

В общем, новогодний сезон официально объявляю закрытым. Приеду домой - елку уберу.

Два задания для ILS

У меня сейчас два агрегатных состояния: я или работаю или сплю. Сплю - реже. За что работаю - тоже не совсем понятно, потому что домашний ноут помирает. Помирает обстоятельно, перед каждой операцией задумывается минут на пять да так крепко, что хочется шарахнуть его об стену. А еще в Москве как-то разом исчезли из всех магазинов машинки для вырубки GrandCalibur. Ну то есть, если  не ноут, так хоть машинку новую куплю. Фигушки. Так и сижу как дура и без ноута и без машинки. Но с открытками. Сейчас покажу.


Вот эта  - по Дашиному скетчу для I Love Scrap, который стартовал в прошлую среду (реагирую я, конечно, практически со скоростью мангуста, да): 




Подробности: вся бумага из коллекции Find Your Wings And Fly, листы: Up And Away иQuatrefoil, обратная сторона листа Carousel. И эмалевые точки. За надпись традиционное спасибо Мариночке.

Задание актуально до 12 февраля.


А эта - тоже для ILS по новому заданию "Играют все!". В работе надо передать настроение, атмосферу или детали компьютерной игры. Любой. Я вот люблю пасьянсы. Лучше бы посложнее, на две колоды, но и косынка сгодится. Я их раскладываю, когда надо успокоиться или подумать и иногда - просто на желание.Об этом и открытка. Незатейливая, но мне нравится.



Подробности: фон - подтонированный эмбоссинг через маску. Остальное - бумага и брадсы - из той же коллекции Find Your Wings And Fly.Надпись тоже от Марины.

Здесь линки открыты до 19 февраля. Присоединяйтесь?

8 янв. 2014 г.

День Святого Валентина для Special Day Card

5 января посетители магазина Metro были немало удивлены: на стоянке возле магазина сильно упитанная и, прямо скажем, неюная тётя прыгала на одной ножке вокруг тележки с продуктами. В тележке лежали мандарины и ящик шампанского. "Белку поймала. Пить надо меньше" - подумали люди.  "Дураки вы", - подумала порядком запыхавшаяся от прыжков тётя. Люди не знали, что меня только что пригласили в дизайн-команду лучшего открыточного блога в мире  - Special Day Card. Без балды - это мой самый желанный подарок на Новый год - я так мечтала об этой команде! Женя, Оля, спасибо!

Итак, мой дебют в качестве дизайнера для SDC. Открытка ко дню святого вазелина Валентина. Обязательное условие: наличие конверта в любом виде. У меня, видимо от волнения, получилось что-то странное даже для меня: ни бантиков, ни кладбища из розочек и стразиков. Даже края не пошкрябала. Один минимализм. Но вроде достаточно "валентинистый"


Вся бумага из набора Lovely (Authentique), стразы-сердечки от ScrapBerry's и гортензия. Всё.

Задание актуально до 22 января. Присоединяйтесь!

5 янв. 2014 г.

Скрап-цепочка новогодняя

Вот еще одно мое любимое развлечение: "испорченный скрап-телефон", на портале "Скрап-Инфо" это называется - цепочки. Каждый следующий видит только работу предыдущего и использует ее как скетч. Надя придумывает таким цепочкам дивные названия. В этот раз у нас была "Цепочка с с запахом корицы и шёпотом звёзд". Всю цепочку можно посмотреть здесь, а моя открытка вот:


Подробности: бумага и брадсы от Scrapberry's, снегирь от Лены Виноградовой, палочка корицы и ветка розмарина. Всё.

PS. Девочки, я всем всё отправила вчера. Надеюсь ничего не перепутала. Трекинги кому нужны?

3 янв. 2014 г.

Еще немножечко нового года

На самом деле осталось всего три непоказанные открытки, но для двух еще пора не пришла. А эта, третья, из старого-старого Вебстера, люблю его - сам в открытки складывается. 


Только вот давно хотела одну штучку попробовать - сделать эмбоссинг через маску, получилось даже лучше, чем ожидала. Вот картинка покрупней и поконтрастней - пудра с блестками, нарядно вышло: 


За скетч спасибо, Fairy's Challenges