С днем рождения для SDC

А эта группа в полосатых купальниках по заданию блога Specail Day Card: серия открыток к дню рождения (не меньше трех штук). Бумага MajaDesign, надо сказать, очень стимулирует к производству серий: 




Подробности: вся бумага из одного набора  Vintage Spring Basics от MajaDesign, цветочки всякие и акриловые капли. Все. 

Задание актуально до 5 марта. Присоединяйтесь? 

Букет для Paint Your World

Дорогие все!

И хотя я вернулась уже целую неделю назад, я все еще слегка укушенная в голову Олимпиадой и пребываю где-то "не здесь". Но я стараюсь "собраться" и уже даже почти разобрала фотки (их там почти 300, но показать как-то не очень есть что) и напишу пост с впечатлениями. Если коротко - это было круто! 

А пока быстренько отдаю "долги" по заданиями прошлой недели. Это - моя версия задания "Букет" для Paimt Your World. Условие простое - на открытке должен ни один, ни два цветочка, а целый раскрашенный букет:


Подробности: картинка от A Day For Daisies раскрашена масляными карандашами Prismacolor. Вся бумага FabScraps, коллекция Romantic Travel, цветы покрыты GlossyAccent (Ranger).

Задание актуально до 11 марта, присоединяйтесь!

Весенний скетч от ILS

Как сказала Людочка: "хочется весны, а не войны" ))) Обязательный мужской набор отработали - держим курс на весну. У Даши в I love Scrap - новый скетч, ну как не сделать открытку? 


Подробности: вся бумага из набора  Secret Garden (Graphic45), чипборд-ворота, фишка и горсть акриловых капель.

И сам скетч:


Задание актуально до 12 марта. Присоединяйтесь?

Мужская открытка SDC

Это из серии "Глаза боятся - руки делают". Мужских открыток все обычно бояться, они загадочны и неизведанны, как и, порой, их получатели. Но задание есть задание. В SDC мы делаем мужские открытки  обязательным элементом - звезда или шестеренкаСходите посмотреть непременно  - там у девочек такая красота вышла!


Подробности: вcя бумага - Pion Design, звезды - стразы от Kaiser Kraft, гортензия, примовская лампочка и эмалевые точки от Teresa Collins. За надпись традиционное спасибо Марине.

Задание актуально до 19 февраля, присоединяйтесь?

"Нашим защитникам" для Paint Your World

Мой брутальный кролик для  Paint Your World. Там сегодня  новое задание - открытки к 23 февраля, обязательно мужские и с раскрашенной картинкой.



Цифровой штамп от Meljen's Designs раскрашен масляными карандашами Prismacolor, вся бумага из коллекции "Дембельский альбом" дизайнер -Тоня Мусихина, польский чипборд и всякие штучки от  Prima.

Пару слов о бумаге. Она - прекрасная и несмотря на специфическую тематику - довольно универсальная. Подойдет не только для "военных" работ, но и отлична для гранжа и суровой миксд-медии. Там листы со всякими чертежами, схемками, мишенями (Тонечка сама сканировала исходники, даже настоящие погоны в ход пошли) - брызгайте себе по ним кляксами с удовольствием. добавляйте фактуры - будет реально хорошо. Листы плотные, все выдержат. Ну и, конечно, все листы внутри коллекции прекрасно"женятся" между собой. Точно есть в Скрапоголиках, и, кажется, в Мемуарисе

 А задание актуально до 25 февраля. Присоединяйтесь! 

Короче, Сочи....

А у меня вон чего есть:



На фоне всякого фейсбучно-жжшного негатива как-то даже неловко признаться - я еду на Олимпиаду.  Причем,  по любви, то есть не по работе, а в отпуск. И не сказать, что я прям уж такая болельщица или тусовщица. Но я довольно хорошо помню Олимпиаду-80 в Москве: репетиции открытия и закрытия на стадионе "Металлург" прямо под нашими окнами, папу, который занимался связью на олимпийских мероприятиях, и я помню это общее ощущение подъема и радости. Вот и сейчас мне от ожидания - радостно. И я искренне считаю, что будет все хорошо и все получится. 
Несмотря на то, что вся поездка мне подарена, я знаю ее бюджет. Так вот, хочу сказать, что слухи о дороговизне Олимпиады, как обычно преувеличены. Во всяком случае, на подготовку обычного отпуска я трачу столько же или даже больше. И да - что-нибудь из босковской экипировки я себе тоже куплю, если налезет, исключительно из чувства патриотизма. И даже маникюр уже в стиле лоскутного одеяла сделала. Вот со словами гимна пока не очень - я -то давно выучила, а Сережа все время на "партия Ленина, сила народная" по привычке сбивается. Но я его понатаскаю, а то ведь это же позор - не знать слов собственного гимна, все страны подпевают и только наши вечно молчат.

Но все это не помешает мне нонстопить в субботу 8февраля на "Атмсофере Творчества". Приходите на стенд "Скрап-Инфо" за журналами и просто поболтать, а?