Коллекция котов. Еще пять.

Я помню, что обещала показывать по десятку сразу. Но, как показал опыт, для меня это - миссия невыполнима. Или покажу, столько, сколько отщелкала за неделю и не покажу вообще ничего. Так что, извините, чьи ожидания я опять обманула - котов сегодня всего пять)))




А эта парочка уже участвовала в фотосессии с вышитыми котами вот здесь, но я их все равно отсняла - соло так сказать)))



Вот видите, очень разные у меня коты: и благородные и совсем китчевые, но я их всех очень люблю. 

An Eerie Tale от Graphic45

Случилось чудо: Почта России прислала мне посылку из Америки не просто быстро, а очень быстро - буквально за 2 недели, представляете? А в посылке новая, офигенная Graphic45. Я вообще-то сейчас "на просушке" и ничего такого "особенного" стараюсь не покупать, но эту как увидела - аж запищала.Вот она -  "Жуткие сказки" (An Eerie Tale) по мотивам Шарля Перро:





все картинки с сайта производителя исключительно в ознакомительных целях

Ну там еще много листов, чипбородов и прочего. Она, конечно, хэллоуинская, но он нескоро и так долго терпеть я не могла. Поэтому быстро села и быстро порезала на кусочки самые красивые листы: 

Ну вот, сделала и сразу полегчало))). Про подробности тут все понятно, наверное: бумага An Eerie Tale от Graphic45, ручная строчка, брадсы и забор-вырубка. За скетч спасибо Арт-Уголку


А постольку поскольку нет слаще бумаги для вырезания, чем G45, то отдаюсь в добрые руки задания "Вырезаем объект" (девочка частично вырезана и розы справа от нее) от челленджа "Арт-кладовая"


Питерский Скрапклуб: открытка для хорошего друга

В этом месяце моя открытка для Питерского Скрапклуба  для разнообразия не новогодняя, а летних, ягодных тонах. Почитать о том, как сделать клевый фон с помощью шрифтового штампа  и рассмотреть подробности можно в сегодняшнем выпуске "Вдохновения"


Микс-медийный новый год для SDC.

В Special Day Cards свежее задание - Новый год с элементами микс-медиа. Я этого зверя (миксмедию) ни разу толком сама не делала, но вроде справилась - "манную кашу" размазывала, марлю приклеивала, штампами  без блока штамповала,  краской плевалась (правда, за неименеем спреев, заливала все алкогольными чернилами). И вот, что вышло в итоге:


Подробности: лист Stormy Sea из коллекция 9th Wave ( 7 Dots Studio), текстурная паста всякая, алкогольные и дистресс-чернила, цветы и ветки разные от Prima, пуговки-снежинки.

Задание актуально до 9 июля, а за скетч (который я отразила) спасибо блогу "Наше хобби":

Сара Эдисон Аллен. Садовые чары.

Вот она, идеальная летняя книга в стиле шебби-шик: старый дом, "только в таком  живут принцессы", огромный сад с колдовскими травами и волшебная яблоня с дурным характером. И прелестные хозяйки, каждая со своим таки женским и таким волшебным даром: одна готовит чудесные блюда, другая приносит значимые подарки и даже самая младшая, еще крошка, умеет находить правильные места для вещей и людей. Это очень простая, очень легкая и очень уютная книжка: как плетеное кресло на летней веранде, как корзинка с лавандой, как хрустящий багет с душистым маслом. И еще она - очень вкусная. Буквально - полная сумасшедших каких-то вкусов и запахов. Вы только послушайте: 


"Рулеты с желе из лепестков сирени, печенья с лавандовым чаем и кексы на майонезе из настурций... наделяли их способностью хранить секреты. Жареные бутоны одуванчика с гарниром из риса с лепестками ноготков, фаршированные цветки тыквы и суп из шиповника гарантировали, что гости заметят лишь достоинства вашего дома, но никак не изъяны. Тост со смесью масла и анисово-мятного меда, леденцы из дягиля и кексы с засахаренными анютиными глазками заставляли детей взяться за ум. Вино из жимолости, подававшееся в День независимости, наделяло способностью видеть в темноте. Ореховый вкус подливки, приготовлявшейся из луковиц гиацинта, приводил в мрачное расположение духа и наводил на размышления о прошлом, а салат из мяты с цикорием заставлял верить, что вот-вот случится что-то очень хорошее, независимо от того, так это было или нет..."

Ну и про любовь. Непременно про счастливую, конечно. Романтичным девочкам - читать обязательно. 

PS. У этого автора есть еще "Сахарная королева" - это для тех, кто любит осень и зиму. Я люблю. Но "Садовые чары" - лучше, оЧАРования больше)))
(источник фото, там, кстати и рецепт есть)

Скетч для ILS

Ну, и последняя "заначка" (с остальными, надеюсь, в рабочий ритм публикаций) - это открытка по скетчу  I Love Scrap, стартовавшему в прошлую пятницу. Открытка вроде простая, но мне что-то таааак нравится )))


Подробности: вся открытка из одного листа из набора French Journey (Scrapberry's), и крошечный кусочек от G45, рамка из чипборда покрыта сухим глиттером, ветка со стразами, бутоны роз и бисер.

Задание актуально до 15 июля. А вот и сам скетч, присоединяйтесь! 


Коллекция котов. Кот ученый.

Мне вот Лена уже сто лет говорит: твою коллекцию котов давно пора перефотографировать. А мне все лень: у меня их реально нереальное количество собралось. Но тут в тренировочных целях потребовалось разные объекты поснимать и я решила тренироваться на кошечках. Вот буквально. Заодно и вам что-нибудь покажу.  Вот например, задумчивый кот ученый, той же Леночкой и подаренный: 



Других показывать?

Чайная вечеринка для SDC

Продолжаю доставать из "заначки"... На той неделе в SDC стартовало новое задание "Приглашение на день рождения", делаем не меньше  3х приглашений. Так давно уже хотелось сделать что-нибудь из Botanical Tea, вот наконец: 





Подробности: ну бумага, понятно, Botanical Tea, остальное тоже все просто - бисер, чипборд, вырубка, цветы. Надписи, традиционно, от Марины Абрамовой.

А еще - я такая молодец, успешно прошла квест "Поменяй права" со всеми этими психдиспансерами и нарко-психотерапевтами. По два часа на каждого. И еще полтора в ГАИ и на ближайшие 10 лет вопрос закрыт. А вот миссию "Поменяй загранпаспорт" я второй раз проваливаю. Блин.

Роботы и снежные шары в заданиях разных.

Ого, как быстро время пролетело: оказывается, целый месяц с последнего поста прошел. А я прям каждое утро себе говорила - встань, соберись, тряпка, напиши уже пост в блог - куча же заданий уже прошла. Ооох. Вот пишу. 

Во-первых, есть еще целых четыре дня чтобы раскрасить роботов: в блоге Paint Your World - роботизация.


Подробности: штамп Roboto от Tiddy inks раскрашен масляными карандашами Prismacolor, бумага из разных коллекций Prima и MME, всякие брадсы.

Задание актуально до 20 июня. Присоединяйтесь! 

Во-вторых, в I love scrap прелестное открыточное задание - делаем фигурные открытки, не круглые там и не тэги, а что-нибудь по-настоящему фигурное. У меня  - снежный шар: 




Подробности: вся бумага и 3D наклейка из разных коллекцийTilda, ацетатная высечка, эпоксидная наклейка Scrapberry's

А это задание актуально до 1 июля. Присоединяйтесь? 

У меня еще кое-что в запасе есть, но это, уже, наверное, завтра.