29 мая 2015 г.

SDC: детский день рождения

А вот и обещанная открытка, вторая из этой чудесной бумаги. Эта - для нового задания в SDC - открытка на детский день рождения. 


Подробности: бумага из коллекции Plans for Today от Lemon Owl, вощеный шнур, деревянная фигурка и эмалевые точки.

Задание актуально до 11 июня, присоединяйтесь?

28 мая 2015 г.

Скетч для ILS и про гендерные различия между родителями.

Еду я, значит, в понедельник в метро, книжку читаю. Надо мной стоит семейство: мама-папа и дитё. Дите - мальчик лет 6-7, в попе, понятно шило. Стоять ему скушно, вертится туда-сюда, то папу, то маму дергает. То мама, то папа периодически вяло оттяфкиваются - понедельник, утро, сил еще нет:
  - Пап-пап-пап-паааааа, а почему поезд когда вот так делает  - -вжжж - и, такой, тормозит, я, такой, жжжжух! и падаю?!
 - Ну понимаешь, это вот сила ускорения на силу движения, сила торможения, тело по инерции....
Ребенок не дослушивает, поворачивается к маме:
 - Мам-мам-мааааам! А вот, когда поезд , такой, вжжжж! а я, такой, - жжжух! и падаю - это почему?
 - Потому что не держишься. Вон, за папу держись.
Все-таки гендерные различия между родителями очень сильны))) 

Но, если честно, эта история никак не связана с тем, что я хочу показать. А показать хочу открытку по новому скетчу от I Love Scrap. А я еще я неожиданно для себя купила последнюю коллекцию от бренда Lemon Owl, вот, вроде бы, вообще не моя история, но так прикололо. Мне кажется, что этот скетч и эта бумага просто созданы друг для друга:  





Подробности: бумага из коллекции Plans for Today от Lemon Owl, вощеный шнур и эмалевые точки.

Вот скетч, который нам нарисовала Виктория Соколовская, а задание актуально до 23 июня.


А у меня из этой бумаги еще одна открытка есть. На этой неделе покажу. 

15 мая 2015 г.

SDC: Новый год со звездами

Погода шепчет: займи и выпей! А я бы прям с удовольствием, где-нибудь на веранде, в пледе, под шум дождя. Диван-качели, гирлянда с круглыми лампочками протянута между деревьями и сумасшедший запах мокрого цветущего сада... Но за оконом мокрая Красная Пресня, из "выпить" - сто пятая чашка кофе, а гирлянда только на картинке. Картинка же по случаю нового задания в SDC - там у нас опять Новый год, сегодня со звездами, вот такой примерно: 


Подробности: вся бумага Scrapberry's, акриловые звезды, кумушки от Prima и надпись от Марины Абрамовой. Ну и гирлянда на заднем плане. 

Задание актуально до 28 мая, присоединяйтесь! 

12 мая 2015 г.

Скетч для АртУголка

Начало трудовой недели в АртУголке мы отмечаем свежим скетчем - та-акой хорошенький! У меня вышло вот что: 


Подробности: бумага, страз и металлическая табличка - Prima, украшение от Scrapberry's, чипборд, оверлей и капельку FlowerSoft.

Вот и сам скетч:

Задание актуально до 7 июня. Присоединяйтесь?

7 мая 2015 г.

PYW: мы ехали-ехали

...Но вообще так дальше продолжаться не может: я сегодня 20 минут искала булавку в доме у человека, который занимается рукоделием. Ну то есть у себя дома искала. Не нашла. Ладно, думаю, ниткой прихвачу. Как бы не так - у меня дома полная палитра мулине DMC и две банки с лентами и шнурками и НИ ОДНОЙ катушки с нитками. Вообще. Зато 15 разных шкатулочек и игольниц. Все выкину нафиг. Вот завтра выходной всю эту требуху и выкину. Слава богу, у меня еще и скрап есть - заколола вырез брадсом, так и пошла на работу. Кстати, о скрапе - давно картинок не раскрашивала, даже соскучилась. Вот в   Paint Your World новое задание - "Мы ехали-ехали..." Раскрашиваем картинки с разным транспортом у которого есть колеса. У меняя вот: открытка для папы и мамы малыша, родившегося 3 мая.


Подробности: штамп от MilkCoffee раскрашен карандашами Prismacolor, бумага  PionDesign из разных коллекций, цветы Petaloo, акриловая пустышка. 

Задание актуально до 27 мая, а для желающих пораскрашивать вот здесь в конце поста есть бесплатные картинки. Присоединяйтесь!

Винтаж для ILS

Новое задание в I Love Scrap навеяло мне тоску по прошлому: "А ведь когда-то лет 6-7 назад самым популярным стилемв скрапе был винтаж. " А и правда: сходила полистала свой блог за 2009 год, залезла на Ручную Работу, полистала старые темы на "Скрап-Инфо". Винтаж-винтаж... Тонны коричневой тонировки, нотные и газетные принты, первые плоские примовские цветы))) а как мы любили сочетание коричневого и бирюзово-голубого - в нем был особый шик))) И решила я сделать винтаж в "ностальгическом стиле" - старые тренды, но взгляд из "сегодня":



Подробности: хотела найти какую-нибудь бумагу тех времен, но все извела-раздала. На помощь пришла старая коллекция MME Lost&Found, деревянная бирка от Prima, цветы Petaloo.

Задание актуально до 2 июня. Присоединяйтесь?

2 мая 2015 г.

SDC: день рождения с прищепкой

Сегодня все девочки поздравляют друг друга с международным днем скрапбукера. Я вас тоже поздравляю, и, давайте не будем пуристами, пожелаю и скрапершам и открыточницам исполнения самых заветных скраповых желаний!

А еще у нас в Special Day Card новое здание: деалем открытку ко дню рождения с обязательным элементом - прищепкой. У меня вот открытка для тренера оп теннису: 


Подробности: бумага MajaDesign, чипборд, шпагат и... прищепка!

Задание актуально до 15 мая. Присоединяйтесь! 

1 мая 2015 г.

"Сolor Project-2015", май.

А эта открытка для "Сolor Project-2015" в Саратовском Скрапклубе. Цвет мая - зеленый и делать работу в качестве приглашенного дизайнера было легко и приятно. 

Подробности: ну тут все просто - бумага Botanical Tea от Graphic45, цветы и ветки, шитье, шпагат и бусины на леске, лепнина - Scrapberry's,

Задание актуально весь май - присоединяйтесь!