31 июл. 2015 г.

Коллекция котов: живущие на работе.

Что-то давно я вам коллекцию котов не показывала. А у меня ж они не только дома, но и на работе есть, потому что на работе - как дома ))) Случился у меня тут острый приступ наведения порядка на рабочем месте, а заодно и котов сфотографировала. На телефон, так что качество - соответствующее: 







Ну и все вместе:

Остальных котов можно посмотреть по тегу коллекция котов

27 июл. 2015 г.

Скетч для ILS

Пока я тут временно отъезжала в командировку на самый край света (вот буквально!) в I Love Scrap началось новое задание по скетчу, мне все хотелось сделать что-нибудь нежное в Иином стиле, но, как обычно, вышло то, что вышло))):


Подробности: бумага из коллекции Spring Garden (Craft&You)металлический фонтанчик от Prima, сетка из фатина, половинки жемчужин, вырубки из веллума.

Вот и сам скетч, а задание актуально до 18 августа, присоединяйтесь!

20 июл. 2015 г.

Фристайл по "методу Виноградовой"

В свежем номере "Скрап-Инфо" (№3-2015) есть чудесная статья Лены Виноградовой о фристайле, главная мысль которой: "Фристайл - это эмоции". Эмоции в чистом виде, эмоции от эмоций, эмоции-впечатления. Хорошая статья, там не только теория, но и практическое руководство и разбор множества примеров: почему именно так, почему именно это и именно здесь. 

Мне вот, когда эмоций не хватает, я  к Лене хожу - "подъесть" их. Хожу в блог, в сотый раз пересматривая любимые работы, хожу к ней на портал в галерею работ девочек, работающих с Лениным материалами. А если есть возможность - иду к ней на МК. Не то, чтобы я совсем уж не знаю, куда налить акварельную лужу. Примерно знаю, я ж не за краской иду, а за эмоциями. А получившаяся страничка - это в данном случае - приятный бонус. Вот недавно тоже была и страничку покажу, моя любимая осень - все как люблю, вода, осенний лес, фонарик и чугунный забор. 
За страничку меня сильно не хвалите - там изрядно рука мастера приложена, но фонарь и забор слева я рисовала сама, чесслово.   


Фрагмент покрупнее и вроде почётче - никак не удавалось снять страницу 30 на 30, рука-то набита на "малые формы" )))


Подробности: бумага, акварель, надписи из листа для вырезания, бумажный скотч.

17 июл. 2015 г.

Загадочные кошки для PYW

У нас в Paint Your World тема специально для меня - "Загадочные кошки".  Я не знаю, ка смогли справиться девочки из команды, я  две недели отсматривала штампы - такие хорошенькие кошечки, всех хочется )))) А результате купила 8(!) разных штампов с кошками (это не считая того, что у меня было), еле смогла работу сделать и ту -  позже срока публикации: 



Подробности: штамп A Day For Daisies раскрашен дистресс-маркерами и глиттером от Ranger, бумага из коллекции Raining cats and dogs (Graphic45) и All is bright (MME), калька и стразы.

Задание актуально до 12 августа. Присоединяйтесь?

За скетч спасибо MojoMonday (MOJO406). Enter Mojo Monday with this week's sketch

13 июл. 2015 г.

СП "Вкусное лето". 6й этап: Яблоки и груши


Яблочно-грушевый этап в проекте "Вкусное лето"(#berrysummer2015) у Лены Волчковой носит для меня исключительно утилитарный характер: яблоки я люблю только в салате или в шарлотке, а груши - в пироге с грушами и голубым сыром. Сто лет его не пекла, вот как сыр попал под санкцию, с тех пор и не пекла ))) Но пироги - пирогами, но надо же и открытку показать, а то сейчас линки закроются: 



 Подробности: и снова Graphic45 из коллекции French Country, чипборд, шнурок, рафия на леске и груша.
 К "Вкусному лету" все еще не поздно присоединиться, хотя известна уже заключительная ягодка.


PS: как это ни удивительно, но и груша оказалась в ТОПе. Надо же: из 4х работ в одном проекте  две попали  ТОП, чудеса!

6 июл. 2015 г.

СП "Вкусное лето". 5й этап: Черника/Смородина и скетч от Артуголка

Вообще-то я черничную открытку в проект "Вкусное лето"(#berrysummer2015) делать не собиралась: ненавижу чернику, детская травма))) (у меня их три  - кролики, черника и суп), но ягода сама по себе такая фотогеничная, что не устояла перед красотой. А тут еще очень кстати свежий скетч от Артуголка, в общем, все вместе вышло так:


Подробности: бумага Lemon Owl и BlueFernStudio, всякая вырубка, защелка от Prima, тесьма с розами на органзе, бабочка MayaRoad и дотсы.
Вот оригинал скетча:



А к "Вкусному лету" можно присоединиться на любом этапе, а свежие ягоды-задания - всегда по понедельникам.