8 авг. 2016 г.

SDC: новогодние открытки из ткани

Ну и традиционный кусочек зимы для блога Special Day Card, там у нас новогодние открытки с тканью. С тканью в доме у меня как-то не очень... ну не шью я ))) Выручила. как всегда, вышивка - нашелся в недрах кусочек льна в горошек. По-моему, ничего так получилось:  



Подробности: лен Belast, чипборд, картинка и надпись - из коллекции "Однажды зимой" (Scrapberry's), фишка - "Скрапология".

Задание актуально до 19 августа. Присоединяйтесь?

Во саду ли в огороде: открытки с раскрашенными фруктами

Дорогие мои, огромное-огромное спасибо всем за поздравления и здесь и в инсте и в жж и по телефону. Вы все волшебные и с вами мои жизнь совершенно определенно становится лучше! 
И ,кажется, деньрожденьский марафон окончен и я, наконец, добралась до блога))) Самое время - на той неделе в обеих моих ДК вышли задания. Начну с Paint Your World - там у нас "Во саду ли во огороде"... всякая малина, вишни, яблоки - в общем, раскрашиваем ягоды-фрукты-овощи, которые можно найти в огороде. 




Подробности: цифровой штамп от Ирины Чепиковой раскрашен дистресс-маркерами, бумага MajaDesign из коллекции Summertime, чипборд, покрытый пудрой для эмбоссинга, и дотсы.

За скетч спасибо Mojo Monday (#459), а это задание актуально до 1 сентября, присоединяйтесь?

1 авг. 2016 г.

Первое.

Последние несколько лет мой традиционный "кофе в постель" по первым августам выглядит так:




Бодрит, надо сказать ))) У меня на сегодня большие планы. а уже завтра меня ждет торжественный ужин на берегу Каспия с видом на нефтяные вышки. Обнимаю, увидимся!