24 мар. 2017 г.

Скрап-поединок в "Мемуарисе".

В начале марта в блоге "Мемуариса" состоялся очередной скрап-поединок. Мне всегда хотелось поучаствовать, и в этот раз все сложилось удачно:  и заявленный материал - бумага - мой самый любимый, и тема - цветы. И, главное, - объявление я увидела вовремя, а не как обычно - через две недели))). В общем, любимая мною Оля Рыжкова вызов приняла и у нас сложилась чудесная четверка: Olga Ryzhkova - Елена Баклай - я - Ирина Трубникова. Надо сказать, что при голосованиив   нашей группе разыгрались самые нешуточные страсти - все решали буквально пара голосов Вот этой пары мне для победы-то и не хватило. Но открытка мне все равно нравится, хотя пары-тройки акцентов мне все-время не хватало. Но я слишком буквально поняла условия - только бумага ничего лишнего:




Подробности: бумага из коллекции Especially for her от "Фабрики декора", высечка от Mona Design, вырубка, очки - чипборд, надпись - штамп Питерского Скрапклуба. И все.

6 комментариев:

  1. Яркая и контрастная работа. Всё на своих местах. Красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Рита, а мне очень нравится твоя открытка и все хватает!!! Эти контрасты и очечки...)))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится!!!
    Я вообще не знала не слышала про эти поединки))) Участие бы не приняла, но хоть поболела бы за своих-то!!)))
    Открытка получилась очень ТВОЯ! И это ХА-РА-ШО!!! :*

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится. На мой взгляд скрапбукинг, в широком смысле этого хобби в настоящее время переживает кризис. Все надоело. Возвращение к истокам, чисто к бумаге, без украшалок, висюлек и клумб, на мой взгляд очень актуально. И, кстати, не смотря на кажущуюся простоту, не всем под силу.

    ОтветитьУдалить