ДОРОГОЙ ДНЕВНИК. ФЕВРАЛЬ 2018

17:08

15 марта - это, конечно, самое время написать про февраль, но, лучше поздно, чем никогда. Февраль короткий, раз - и прошел.

За окном мороз-мороз. Вот вроде -20 - не много, бывали и покруче у нас морозы, но как-то все вокруг мерзнут. Даже я. Ну как мерзну? Шубу с длинным рукавом надела, а не с коротким как обычно.

Я думаю о том,  что надо же было дожить до 45 лет, чтобы за один день получить 9 (!) настойчивых предложений руки и сердца )))

Я благодарна судьбе ежедневно и все за какие-то мелочи: за улаженный скандал, за хорошую погоду, за то, что открыла консервную банку, не опрокинув ее содержимое на себя. Даже как-то стыдно, что я  так мелочусь... Надо как-то переходить на крупные мазки.

Вещи, которые я люблю: это не вполне вещь. Это такой себе интертеймент. Я люблю квесты. И раньше любила, когда они компьютерными были (самые любимые FullTrottle и Ларри в выходном костюме) и сейчас люблю, когда они "в натуральную величину" так сказать. Только хожу на них нечасто.

На кухне: тишина. Были довольно суматошные праздничные выходные и следующие за ними, покупки, гости... а сейчас тихо-тихо. Вот даже думаю, не затеяться ли с каким пирожком.

Я смотрела: ....ооооо! Я досмотрела "Мост" и теперь точно знаю, чем кончится. Слоган у заключительного сезона был очень интригующий: EVERY SAGA HAS ITS END. Ну в общем, так и получилось.

В процессе: "Анютины глазки" от "Дивной Вишни".  Вышивать совсем не хочется, но эта штучка махооонькая - может, и осилю.

Я собираюсь:  это очень забавно, но я собираюсь на встречу одноклассников. Лет 10 не виделись )))

Интересно, снег скоро растает?

Я читаю: медицинские триллеры Тесс Герритсен. Вообще-то хотела ее же серию про Риццоли и Айлз, но после сериала она у меня совершенно не пошла. Какие-то в книгах героини дурочки совершенные, а в сериале - прямо клевые. Вы, кстати, не смотрели? 

Я слушаю: Джоджо Мойес "После тебя". Мне так в свое время понравилась первая часть дилогии - "До встречи с тобой", что хотелось продлить-продлить очарование, но вот как-то не вышло. Несколько раз принималась за продолжение, вот только сейчас втянулась. Ну.... мило, но так себе.

Надеюсь на весну. Март всегда приносит мне что-нибудь неожиданное (не всегда, кстати, позитивное, но но скучать всегда становится некогда, это точно).

С нетерпением жду поездки в Севастополь. Когда начала писать этот пост, 1 марта, как положено, поездка была в будущем.  Теперь уже знаю, какой классной она была. Но пусть в этом посте она побудет еще как бы в планах.

По дому ужасно  соскучилась. Вот прям хочется целые выходные, валяться, лениться и никуда не выходить. Но - это не на этой неделе. И не на следующей точно.

Цитата дня. "Алло, это желейная фабрика? Пожалейте меня, пожалуйса!"

Простые вещи: и опять про мороженое )))) Аффогато - мороженое в кофе. Оффигенно )))

Добавлю сюда еще один пункт
Запланированное:  сбылось. И постриглась, и на "Формулу" сходила  и с Леной в "Мемуарисе" повидалась, и в ДК заявку подала (пролетела, кстати)))

Планы на март: вот прям светская жизнь и все тут!

Мой месяц в 2х словах: даже в одном - "Стремительно!"

Фото месяца. Украду его пожалуй, у Наташи Болгариной - это фото с нашей тусни в "Мемуарисе". У Наташи выложен классный и очень фотогеничный отчет, любопытствующим - рекомендую.

You Might Also Like

10 мнений

  1. ну что ж,раз столько сделала и увидела значит этот месяц прожит не зря!)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже хочу "Мост"! (не смотрела еще) и с пирожоком затеяться хочу! тоже вышиваю понемногу, но картина большая (Мишки от Dimensions) - поэтому получается - ну, очень понемногу... уже посетили мысли бросить все это еще на год...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я за "бросить!", ибо считаю, что все должно быть в радость ))) ноя, конечно, ужасно недисциплинированная

      Удалить
  3. Уух, сколько всего... Классно, когда так насыщенно. Как с предложениями-то поступила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. разрешили подумать до сентября )))

      Удалить
  4. Рита, классный дневник! Позитивный)) В аффогато разве коньяк не положено добавлять? ;) Мне просто в таком варианте попался. Про "офигенно" - поддерживаю двумя руками))
    И про "Мост" можно ещё спросить? Их что-то многовато... ты чей смотрела?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в аффогато - по-разному. Может и коньяк, а можно и ликер, например, бейлис или амаретто. Но с бейлисом очень вкусно.
      ---
      Про "Мост". Я пробовала смотреть все, кроме русского. Но на мой взгляд самый лучший - оригинальный, датско-шведский.

      Удалить
    2. Рита, спасибо за наводки! Обязательно все попробую: и сериал, и аффогато с ликером))

      Удалить
  5. Как же я люблю тебя читать!!!!! Прям каждое слово в удовольствие!))
    9 предложений руки и сердца.. Крруто! Хотя в нашем возрасте уже не так весело наверное)))))
    "Мост" мне милый уже рекомендует месяцев несколько. Настойчиво. Собираюсь!))
    Пирожки пришлось делать тоже)) И в свой ДР и вчера вот для маминого)) Вкусный апельсиново-шоколадный кексик. Оооочень вкусный. Из вкусного блога ;)
    Цитату дня твоя украду, мне тоже надо))))
    Кофе с мороженым пробовала - ОЧЕНЬ понравилось, надо значит туда еще ликерчику бабахнуть, да?)) У меня правда только Рижский и Ванна Таллинн. но думаю не испортят))
    А вообще обнимаю тебя! Спасибо, что ты такая умная, красивая, активная и ваще!

    ОтветитьУдалить